Всех с лёгким паром. В этот раз без алкоголя. Решил менять рулевую рейку на Логан с Гур. Пришел в магазин сказали оригинал 70 штук. Это конечно далеко

Всех с лёгким паром. В этот раз без алкоголя. Решил менять рулевую рейку на Логан с Гур. Пришел в магазин сказали оригинал 70 штук. Это конечно далеко не по карману. Может посоветуете что то. Посоветовали Китай, забыл название фирмы за двадцатку, но что то как то не знаю.

Verde

New Member
Я бы посмотрел востановленые. Есть проффесиональные конторы которые этим занимаются и дают гарантию это будет лучше Китая. Стоят около двадцатки

netcat30

New Member
ходят только ориг. Китай в основном стучит уже через месяц. Смотрите сами

TRD

New Member
есть какие нибудь рекомендации, чтоб жила долго и счастливо ? Руль крутить на месте понятно что лучше исключить.

SalvodoR

New Member
я на озоне видел объявы востановленные отзывы только хорошие а там хз

CrAZy_funny

New Member
пыльники смотреть тщательно что бы никаких трещин не было если проморгал трещину то грязь или вода попадает и хана ей сразу. И естественно жидкость гура менять раз в три года и тогда 300+ живут

vinteru

New Member
На Авито с разборки купил за 14 оригинал от Ларгуса с пробегом 84. У меня 250 застучала. Подтяжка не помогла. Заменили. Щас тишина.

Rn3I9x0tHEbuzZiyQFB6POdRxPVxJL-LIk-Sqd_KlDhL8z2MEEfJh-lKtuWhgaGL87BMZr6ggyxqHMm3w1UAZjKU.jpg

bareback

New Member
с разбора взять. и дешевле и проходит больше китая, если не таксишная машина

Сверху