Всех с наступающим и ровных дорог. Народ подскажите кто покупал противотуманки светодиодные на Логан 12 г (ф2) что бы кишки подсоединялись без

Avis2007

New Member
Всех с наступающим и ровных дорог. Народ подскажите кто покупал противотуманки светодиодные на Логан 12 г (ф2) что бы кишки подсоединялись без переделок если можно ссылку на товар. (Озон и Вайлдберриз смотрел там не понятно с переделкой или нет)

Manson

New Member
Я тоже искал по магазам ездил, всё продавцы говорили хрен найдешь туманки с таким разъёмом!! Короче плюнул и купил салмановские, переделал разъём и всё забыл про туманки. У меня к стать при демонтаже разъёмы прсыпались, рассохлись по ходу дела. Машина 11 год

consoris

New Member
Ни где, все они идут с другим входом, папу подбираешь под птф мамы и скрепляешь.

arct

New Member
Раьзтем переделать дело не хитрое. Вопрос в другом есть ли он под акб? Птф лучше брать светодиодные, разъёмы папа/мама (3 шт) и адаптеры чтобы птф к бамперу крепить (правый, левый)... Если интересно скину ссылку - недавно сам ставил

karlitto

New Member
у некоторых в комплектации есть часть проводки для птф: заведены провода на предохранитель, есть провод от подрулевого переключателя и от корпуса под блоком реле (под капотом) - этот шлейф заканчивается разъёмом и подвязан под площадкой аккумулятора.

TRD

New Member
ну у меня есть штатные птф я просто их поменять хочу так что я думаю там скорее всего реле стоит

Kaik

New Member
тогда все гораздо проще, даже если реле нет светодиодные птф потребляют всего 3А против 10А штатных. Разъёмы и проводка на сами птф могут не подойти. На светодиодных часто есть ближний/дальний свет, из которых можно сделать дхо/птф. При этом проводов будет 3, а не 2

RoYGu889_pDTc0_Dah8OxDdUc0_8wrN6Hj2sAzDiCulLv__UdA0DwP6rJxP8YTokXctwb_zLCCPGIVQbG3gI04C8.jpg

Сверху