Всех, с наступающим! Наконец признаюсь, что в сентябре ещё расстался с Логаном 7- го года. О машине остались самые тёплые чувства. Всём добра

Jay_777

New Member
Всех, с наступающим! Наконец признаюсь, что в сентябре ещё расстался с Логаном 7- го года. О машине остались самые тёплые чувства. Всём добра!

3AWOyeqNZGeM-5D4lYKUFo5GImeBGsliHTdYCBj4xYJqa6W9xKdz7-QfIijhUT81hTZZfL-__3HQ7HwQPc9AdwjX.jpg

давайте теребонькать на Логаны до конца света теперь. Пересел с него и не жалею. Авто своего времени, которое прошло.

alex12345

New Member
я больше на нем проезду чем ты на китайце с минимумо вложений

legogo555

New Member
А у вас кредит на машину потом кредит на то потом кредит на ремонт

sheamusbatti

New Member
нет не задел. Надоело уже вознесение почестей Логану. Других автомобилей вокруг нет ? По мне кроме клиренса он ничем не интересен. А он мне не нужен в городе и на трассе. Не умаляю его достоинства, но время их прошло. Конструкторы вместо движения вперёд топтались на месте.

Mladshiy

New Member
Сам скоро буду менять это чудо хер пойми чьего автопрома!! Ужасный авто что по салону,что в ремонте, что в конструкторских решениях. Радости владения им никакой, унылость и только.

да ничего не произошло. Бегает и бегает, меняю всё по пробегу,ну или если брак попался. Просто из всех автомобилей что были, Логан самый удручающий сам по себе. Это вы тут ему деферамбы поёте,а за что спрашивается? Табурет как и другие,так будьте объективными и правдивыми.

forever-ds

New Member
Всё это жоповозки и не более того. Просто мальчики выросли и купили себе взрослые конструкторы...... вспоминаю все свои машины с теплом, у каждой своё жизненное предназначение..... Первая ваз-01 рад был что удалось купить машину. Потом ваз-099 для начала нулевых тоже фетиш. Следом вальяжная волга 3110 для работы в такси. Когда имел доступ к соляре пассат б3 дизель... Сейчас логан, и опять не самый плохой вариант... Всех с наступающим НГ... всем добра...

жоповозки они и есть довести до места и не ломаться,что от них ещё надо то,куда ехать и зачем ехать,решает не авто,у всех авто 4колеса и крыша.

Сверху