Всех с наступившим 2025! Всем здоровья, счастья, достатка и хороших событий. Дождавшись когда выпадет хоть немного снега снял видео для того, что бы

avs

New Member
Всех с наступившим 2025! Всем здоровья, счастья, достатка и хороших событий. Дождавшись когда выпадет хоть немного снега снял видео для того, что бы показать как работают дополнительные уплотнители.

TheDir.ru

New Member
Да.очень хорошо. Только напиши где покупать это. Это набор какой-то или от другой машины. Поясни пожалуйста.

нет, не набор. Под капот и на нижнюю кромку заднего стекла уплотнитель от ВАЗ 2108 (фото 1), а на боковые верхние уплотнители дверей обычный универсальный. Он на клейкой основе и продаётся в любом хозяйственном или строительном магазине. На срез похож на букву В. Легко разделяется на две части которые становятся похожими на буку D. На втором фото видно куда я его приклеил.

Zygg5dy_vmqx1pOpUys4Pt5iaPoBpuTcNgEyL5PiEI5_vkX1WzTsjpjYXc1CR81HvJLi27TxgqEQrXr7nz-y-inY.jpg

пожалуйста. Хорошо, что эта информация оказалась для Вас полезной. Значит время потраченное на съёмку видео и написание заметки потрачено не зря.

virtus78

New Member
я наоборот сразу под капот, на стекло и на двери. Под капот и на стекло лично для меня было менее важно. А вот на двери крайне актуально. Надоел падающий в салон снег.

coolann

New Member
На крышку багажника спорный вариант,это ты ещё мало пользовался,а по факту хорошая оттепель всё стекает к резинке,потом бац мороз и ты чешешь репу,как открыть багажник ?а там корка льда конкретная
Проходил,на зиму снимал эту приблуду,крышку жаль стало.

если бы Вы были внимательны, то поняли бы где установлен этот уплотнитель. Повторюсь ещё раз - на нижнюю кромку заднего стекла. Он касается крышки багажника очень узкой частью. И для для того, что бы резина к кузовщине не прилипала давным давно продаются силиконовые смазки. Лично мне не сложно раз в неделю или две нанести эту смазку на уплотнители автомобиля. Если зимой еду на мойку, то и силикон наношу на все резинки перед ней, и проникающей смазкой смазываю все замки и другие детали кузова попадающие под воду. А уже после мойки ещё раз делаю всё перечисленное. Никаких проблем ни на одной из двадцати бывших моих машин не было.

alex12345

New Member
с резинкой хуже,дребезжание можно пережить,а если лкп повредишь при открывании,совсем другие расстройства.

Сверху