всех, у кого есть опыт использования данных шин, какую посоветуете

NeoRT

New Member
Приветствую всех, у кого есть опыт использования данных шин, какую посоветуете?

9tkYKH6saBHr0suSOi5Ie3WezHutG_sO08Vn6EO9_KAHklTePr9gaZ0HBNzpPXgI-0dxElbcmVSvz4HXTJhwpn2B.jpg

TimaMaas

New Member
Я за Ханкук. На обоих авто стоят. Как кажется, что им сносу нет.

uchenik33

New Member
У меня летняя ханкук два сезона. Я доволен. Про таерз ничего не могу сказать.

YoShGS

New Member
у меня на Шниве Ханкук 409. Эта зима наверное будет для неё заключительной. 13 зим пробежала!!! Остаток протектора 6 - 7 мм. Ну и отсутствие некорорых шипов. Главное, что трещин по боковинам почти нет. Едва заметная при хорошем освещении паутинка. И на Логан взял почти такую же.

Wi71A_zCXfeh1DKZxSzpUF3hQ4JbK482pkIltRGbLjVfzjO0LFrpGcmS8N1ieFszr-kV3PALBI91lUb65oKGhcqw.jpg

а как надо определять? За зиму проезжаю не больше 4к. Поэтому им пробег чуть больше 40. Резина может и без пробега испортиться, как хранить.

на каждой покрышке есть индикатор максимального износа. Вот от него и отталкивайтесь. А вообще срок службы авто покрышки не более 6ти лет. Может чуть более, зависит от производителя. Моей, летней резине, как раз 6ть лет. Но что-то на помойке я таких ещё не видел. Поэтому повторюсь, следите за остатком протектора.

hj93rCqKA1seJKrfZvB4-WAmS42EhkGPXuI6BkOMMxHGHGQm_d7COFzpXR44lxK_4azmCRy_htB4m2eyJ6I69Li4.jpg

что то не пойму сути вопроса. Если за сезон проехали 80к,и резина осталась живой. То это отлично. Если вся сошла на нет, то это плохо.

так может нужно писать сколько км прошла резина а не сколько сезонов? Кто то проезжает 10 тысяч км за сезон, а кто то и 100 тысяч км, и будет думать по совету эксперта из интернета что проедит ещё три сезона по 100 тысяч км

так я и написал для этого, что бы ориентировались по индикаторам износа протектора. А резина при не правильном хранении, или плохом качестве, может и за пару лет вся спреть.

piar

New Member
У торгашей посмотри поблизости. Шины дешевле, могут быть те же самые и забираешь сразу.

Сверху