Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех, у кого есть опыт использования данных шин, какую посоветуете
у меня на Шниве Ханкук 409. Эта зима наверное будет для неё заключительной. 13 зим пробежала!!! Остаток протектора 6 - 7 мм. Ну и отсутствие некорорых шипов. Главное, что трещин по боковинам почти нет. Едва заметная при хорошем освещении паутинка. И на Логан взял почти такую же.
на каждой покрышке есть индикатор максимального износа. Вот от него и отталкивайтесь. А вообще срок службы авто покрышки не более 6ти лет. Может чуть более, зависит от производителя. Моей, летней резине, как раз 6ть лет. Но что-то на помойке я таких ещё не видел. Поэтому повторюсь, следите за остатком протектора.
так может нужно писать сколько км прошла резина а не сколько сезонов? Кто то проезжает 10 тысяч км за сезон, а кто то и 100 тысяч км, и будет думать по совету эксперта из интернета что проедит ещё три сезона по 100 тысяч км
так я и написал для этого, что бы ориентировались по индикаторам износа протектора. А резина при не правильном хранении, или плохом качестве, может и за пару лет вся спреть.