Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всём. Произошла неприятность. При замене свечей отломил свечу. Керамика вышла целиком. Пробовал экстракт не пошло. Кто как высверливал. Сидит
Добрый вечер всём. Произошла неприятность. При замене свечей отломил свечу. Керамика вышла целиком. Пробовал экстракт не пошло.
Кто как высверливал. Сидит капитально
у меня было обламывалась свеча по резьбе и гайки, но подход был, выдолбил чуть по чуть керамику, наложил гайку по диаметру резьбы и приварился, по горячему выкрутились на раз-два. А всего то свечи махнуть надо было.
Как на 16-ре не знаю. Рассверлить до тонкого, ослабить резьбу свечи и экстрактором думаю должно получится. Главное соостно просверлить
нарезали на месте. под ввёртыш на Газике. Метчик смызывали солидолом. чтоб стружка прилипала. После нарезки запускали двигаетль.чтоб стружка. если попала. то вылетела. И это было не один раз. а может 20ть. никогда никаких проблем не было. (Работал в молодые годы на газике. а их в организации было много).