взял логан 1 2013год с пробегом 30000т после деда стоит поменять грм сразу или как положено на 60000тысичах,за ранее

Viktor8636

New Member
Меняй- потом винить некого будет. Ремень не цепь. 60 тысяч пробега или четыре года, что раньше

Привет колега "из под деда", я своего брал в августе, с пробегом 28т 11 года, менял на 30т км, ремень родной был в идеале, тоже застращали что 4 года, это походу только на Рено такое, сколько машин было, нигде таких требований не было.

Если точно знаешь, что никто туда не лазил и ремень заводской, я бы не менял. Здесь был пост, по машине 11 года, порвался родной ремень на 244 тыс км

никто не лазил, ремень заводской, а пробег мотанули. Что вы за экономисты? Я вот не понимаю, не таких больших денег стоит комплект для замены. Зато уверен в машине

особенно после установки "оригинального" gates за 2700 с Озона

jcrN1es15vSZK3Zwn0NBzKOvYuaYIsaFgmH_hwWvPXXZysXvBeNpOgnczCfkl2NR5Y-nPtUzrZWqGmKGQ8at8Lb-.jpg

AlexSK

New Member
Неписанное правило, купил бу машину, поменяй все жидкости и ремни. И спи спокойно

Ivanopulus

New Member
Дед небось на нём не 30, а 300 тысяч то накатал, ездив в будние дни в поликлинику, а по выходным с бабкой на дачу и на рынок. Но признаваться в этом он конечно не стал

Sauroon

New Member
У напарника батя на гранте ездит,машина 13 года с пробегом 40 тысяч.Там грм не меняли и не собираются менять пока 60 тысяч не будет пробега.

Сверху