хочу купить резину на лето виатти страда 2 что скажете

Rusk

New Member
Всем привет! хочу купить резину на лето виатти страда 2 что скажете?

Scorpion666

New Member
Страда от слова страдать? Почему то всех логановодов тянет на виатти?

П-практичность. Она работает, причем отрабатывает свое хорошо, без лишних шума и пыли, за вполне приемлемые деньги. Ну и нет завышенных ожиданий скорее всего.

andr_200287

New Member
к счастью нет. Загородная недвижимость, волка ноги кормят, поэтому приходится достаточно много ездить.

listcat

New Member
наверное потому, что хочется за небольшие деньги получить качества по максимуму. А у Виaтти это соотношение на хорошем уровне. Недорого по отношению к именитым брендам, а среди своего бюджетного класса очень даже хорошо по ходовым свойствам..

цена и практичность, виaтти хоть и не дороая но ходит вполне прилично и прочная поэтому многие и берут плюс наличие в магазинах сейчас не велико

ovod77

New Member
да, по соотношению цена-качество удачно всё сложилось у виaтти.

monah_

New Member
Не любит низкой температуры (+8 и ниже) и низкого давления.(ниже 2ат) Жестковата в городе.

ездила осень утром в минус 10 градусов, правда по сухой дороге, вполне приемлемо, на всякий случай на трассе держала дистанцию побольше.

ну это про первую и написано, как я понял. Вторую то страду никак жестковатой не назовешь, вполне приличная по мягкости. Давление меньше и не держу никогда, проверяю постоянно, момент важный. А насчет околонулевой температуры, не замечал неудобства, возможно потому, что не гоняю.

Я тоже выбирал между кордиант и виатти, решил остановиться на кордиант

EluEYC8Lc-38fNHSL0a_JOwfm7PPKOpcH-JUCnPPiNQeUt26hMWu_ix82kD9dVp2Zlw0fbYZzmAlgEVeKiMUKqS5.jpg

Сверху