хочу купить с салона рено логан 2, 14 года пробег 114 ( вроде не смотан) на что обратить внимание? Там ремень или цепь? Клапана гнёт? Сразу менять

Всем добра, хочу купить с салона рено логан 2, 14 года пробег 114 ( вроде не смотан) на что обратить внимание? Там ремень или цепь? Клапана гнёт? Сразу менять ремень, цепь помпу, ролики?

9BUtXoqXh0gg_NUZJ7xYmX-UN8NYxBmFLb1juXDyx5lmIvLZqLWA0j_xWEwcOqOX78gkpJe7PNulW_7L9lUwv92a.jpg

Zwezdochet

New Member
грм меняй,акум смотри.Ну итому подобное.Темболее салон продаёт,лучше бы из под хозяина

Chunga-Changa

New Member
https://www.avito.ru/terbuny/avtomobili/renault_logan_1.6_mt_2010_231_000_km_4342802910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

shеd

New Member
возьми знающего человека с собой, если один хозяин всего был и адекватный, то скорее всего машина в хорошем состоянии

Manson

New Member
Для начала удостоверится, что вин код в автотеке от продаваемой машины. А то чудят бывает. Вин от одной, автотека зелёная, а в живую совсем другой автомобиль. Того же цвета, года, комплектации, но смотанный под автотеку.

Ремень, клапана гнeт, обычно сразу все) Посмотрите стоят ли задние подкрылки, иначе гниeт горловина бензобака, кромка капота с внутренней стороны у многих тоже гниeт, гляньте

Tag

New Member
Я бы не стал брать!
Пробег 231000,3 хозяина.
А так по пробегу наверное 350-500.

Count Zero

New Member
сейчас двигатель новый можно купить за 150 завод распродает остатки. Главное что бы кузов был живой

Сверху