хочу поменять свет фар ближнего и дальнего света(ночью за городом ничего не видно практически),Рено Логан 1(1.4). Но так чтоб ГИБДД не докапывалось.

Подскажите,хочу поменять свет фар ближнего и дальнего света(ночью за городом ничего не видно практически),Рено Логан 1(1.4). Но так чтоб ГИБДД не докапывалось. Если кто то менял,подскажите или ссылку,где можно почитать.

YioIWe-3w5HMqVJ_UfaQpMhizjbyYqqJIbJTOwxJt6t0iBG4CMVNlOVvFxgn2eplcQ4GbBoQXE56M9qXOQxH8gqU.jpg

LLIaX

New Member
Мини линзы отличный способ улучшить свет, мини линза устанавливается как обычная лампочка. Нужно будет сделать обманку из реле ( информация на драйве есть ). Стг у этих мини линз присутствует

LeaderHost.org

New Member
я спрашивал у гайцов если поставлю не будет штрафа, они сказали нет)) но может специально пиздят))) хочу мини линзы себе

naEska

New Member
Полировка и регулировка, норм свет. Ты не ездил на Рио, Солярис, Октавия тур, пассат Б3, вот там не видно

да они с новья не светят! Какая полировка? У вас в столице дорожное освещение везде, поэтому вам света хватает. А у нас темень, если ещё и дождь, а на встречу диодный ТАЗ летит, то хоть останавливайся

Сверху