Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу раскоксовать двиг (K7J). Движок под уставший (пробег 300к), поэтому есть сомнения, нужно ли раскоксовывать его, или нет, так как слышал, что
масло уходит куда то, думаю что залегли кольца поршневые, и вопрос в раскоксовке. Делать или нет. Если делать, то боюсь что после того как цилиндры от нагара очистятся, то компрессия упадет, хотя ниже писали, что нагар не сильный. Но сделать хочу раскоксовку, интересно как потом движок будет жить
если компрессия просажена и масло сосёт во впуск, значит дела плохи уже. раскоксовка может помочь, но может и вскрыть всё. риск есть. у меня было похоже - сделал раскокс, компрессия выросла в 2-х горшках, в одном упала. зато понял чётко, где проблема. так что иногда лучше знать. масло джи энерджи 5в40 норм, после чистки продолжай лить.
Химия стоит дорого. Есть дела способ. Недавно делал раскоксовку. Влить керосин по 200 г оставить на ночь. Затем прогреть поменять масло с фильтром. Компрессия поднялась работает четко пробег 370 т