Хочу установить птф на Логан 2008 г. в. но есть проблема с завода в бампере только заглушки и естественно нет ни проводов, ни места для установки, ну

consoris

New Member
Всем привет! Хочу установить птф на Логан 2008 г. в. но есть проблема с завода в бампере только заглушки и естественно нет ни проводов, ни места для установки, ну с проводами решаемо, а вот с местом есть проблема, вставки стоят денег да и установить как надо не получится так как бампер снят сложновато всё закисло хрен открутить. может кто сталкивался и как решил проблему посоветуйте.

Damir

New Member
Ну вы народ вообще вставки стоят денег да и поставить как надо не получится, дак тогда зачем вообще вам туманки? Приклейте фонарик на батарейках и всё... В сервис заехали отдали денег вам сделаю как надо и всё открутят раз. Вы не можете

ну во-первых я просто спросил можно или нет, во-вторых кузова после питерской соли лучше лишний раз не трогать, а насчёт сервиса может у вас и дёшево и делают качественно, а нас ценник космос и делают чтобы потом ещё чего-нибудь заменить я это уже проходил.

Да туманки обычные это все шляпа. Если ставить то норм линзы лед со световой границей, тогда можно и блидний не включать

Rassell

New Member
У меня с завода стоят, и нафиг не нужны, когда головной хороший, включаю иногда, чтоб проверить только горят или нет)

SEO Fidelity

New Member
Я вот не знаю выкинул штатные купил на озоне светодиодные не нарадуюсь в городе ночью ближний вообще не включаю на противотуманках гоняю светят отлично

да я не чего и не колхозил то, выкинул штатные поставил то что по душе. Мне штатные туманки вообще не понравились

Установи ДХО и не заморачивайся.

YAM2SXsrfk_Z7n3R5G5EIGXOiFOSCttK4z3FfyJ2AgVHWTNz30pY3Fr29wSc2C-OhntpmFw7VoonP1B_w4rjBMdO.jpg

Год назад ставил. Все решаемо, но найти сервис который возьмётся вряд ли получится. Могу подсказать что докупить и что проверить

Сверху