хочу узнать в коробку кто что заливает кроме эльф

MrIgor

New Member
Добрый день хочу узнать в коробку кто что заливает кроме эльф?

leriques

New Member

S0ACZnrDv0H9Y2Sa717jS9bniYUmfnjN-UwR7NVhX3SkPPKLqiRqY96VORHqY2fCIHBrdyO8A6zkGsd17-YthHD7.jpg

Be-first

New Member
Посмотри на Озоне масла в коробку 75w80, там много чего есть. Пробовал ZIC GFT 75w85 с ПАО, к сожалению, масло оказалось для коробки слишком густое: передачи лично у меня пока не разогреешь масло включались с усилием, завыли на холодную 1-я и 3-я передачи, сменил, блин масло после обкатки. Потом заправил elf nfx 75w, да, он, просто 75w, тк NFJ и NFP давно не производят, зато много левака. Боялся, что потечет из всех щелей, таки нет, уровень стоит себе на месте. Правда, у нас в семье Логан Степвей и там многострадального пыльника-сальника на левой внутренней гранате нет.
Как-то так.

tronerr

New Member
у меня уж сотни тысяч км на Zic. Ничего не гудит, и всe включается.

ka-p

New Member
у меня после трех лет использования зика на днях накрылась коробка, когда слил масло, оно было как вода, хотя масло приобреталось в проверенном магазине.

rukol

New Member
потому что zic трансмиссионное масло есть разной модификации, все советуют zic a конкретики нету.....
Помню времена когда ещё на наших переднеприводных многие заливали zic, и все друг другу советовали, а через некоторое время у этих многих сальники текли в кпп.

Mark@tolog

New Member
проблема в том, что когда я его заливал, оно было густым, а почему оно превратилось в воду не понятно. в канистре остатки тоже стали жижей.

Сверху