хотел узнать кто сталкивался с такой проблемой на холодную скачут обороты. Менял два раза регулятор хх первый France car - сломался, сейчас Era он

Evgen1973

New Member
Здравствуйте, хотел узнать кто сталкивался с такой проблемой на холодную скачут обороты. Менял два раза регулятор хх первый France car - сломался, сейчас Era он прошел уже 6-7к пробега.Проблема на холодный запуск

Горит 2 деления температуры это не холодный пуск.У меня так всегда когда 2 деления заводишь машину после 30 мин простоят,стоит прогреться до 4 делений все в норму приходит

olegdv

New Member
она сначала вообще не завелась, потом в течении времени играла оборотами и прогрелась

возможно датчик температуры сдох.У меня тоже бывает,но заводиться всегда хорошо,бывает чуть обороты погуляют потом с прргревом все проходит.Нескооько лет так,с новым регулятором хх также было,заслонка чистая поэтому не парюсь

я так понял это болезнь этих моторов,ковыряться с этим нет смысла пото му что как прогреется обороты ровно стоят на месте

resort

New Member
ну у меня так же завел норм чуть поработает чуть плавают потом прогрелась норм стало, уже и кольца менял на дросселе и мылл) рхх новый ) не чё не помогло )

listcat

New Member
я это все уже тоже прошел еще 2-3года назад).Единственное что мозг компастировало это датчик это датчик положения дроссельной заслонки,просто едешь машина дергаться начинает,менял несколько датчиков проходит 3-4мес опять тоже самое.Дело оказалось в разъеме на датчик,контакты поджал и вот скоро год как все хорошо

centerprestigzzs

New Member
У меня на холодную так же скачет даже выше до 1200 оборотов,так минуту где нибудь даже меньше. Потом ровно всё. Проверял изначально всё норм.

spin

New Member
я просто поменял регулятор ХХ поменял забыл на год, к лету опять

Сверху