Хотелось бы самому устранить неполадку без электрика))) вообщем включаю правый поворотник, моргает как положено, нажимаю педаль тормоза, правый

NorthernDemno

New Member
Всем привет! Хотелось бы самому устранить неполадку без электрика))) вообщем включаю правый поворотник, моргает как положено, нажимаю педаль тормоза, правый поворотник перестает моргать, отпускаю педаль тормоза, правый поворотник продолжает моргать! Или все же лучше к авто электрику обратиться! За ранее спс за совет!!!

Эхнатон

New Member
Масса в задних фонарях скорее всего, надо массу продублировать, как? Ютуб в помощь

foru99

New Member
А может быть такое? что плату придется новую ставить?

наврядли! Снимите фишку с платы если чёрный подгоревший то по-любому надо дублировать! У меня два Логана и на обоих такая беда была ток с левой стороны! Взял болт! Просверлил плату у минусовой дорожки на болт провод кинул и потом провод к кузову и беда ушла! 10 мин работы

Спасибо за совет, ну ее на х.р самому лезть))) я лучше тогда по старинке к электрику))) пусть диагностирует со всеми минусовыми дорожками)))

Dronni3d

New Member
Ещё заметил то? что когда разъёмник, очень сильно прижимаешь к плафону, он начинает работать так как положено, только руку убрал, и опять также песня

NorUbamma

New Member
ничего сложного нет, я вообще гуманитарий, на даче паял,а электрик может и не знать о таком способе, придеться ему обьяснять, чего надо сделать.

SeoDeo

New Member
новых плат нет в продаже, если только фонарь в сборе покупать

ХЗ завтра в Реновод позвоню предварительно узнаю что по чем, если что отпишусь по поводу плат, есть или только с фонарем в сборе

rotanga

New Member
В общем снял плафон, контакты были обгоревшие, что в самом плафоне, что в самом разъеме который на кузов идёт, ХЗ))) наждачкой зачистил обгарыш на обоих контактах, все заработало как и должно быть! Позвонил электрику спросил из за чего такая х...ня получилась! говорит просто окисление от влаги, или какая та соринка попала)))

bbCsATjG9-6iYObcZImh2f4XvsW_st2km13Z3_qB7I02V1xsWEJd-uyi4IvidXLPcIZHelqirRajZpi4AQOx9Fct.jpg

Сверху