Задели моего верного друга немного. Подскажите ставил ли кто пластиковые крылья, как они себя ведут? Или поставить металл в цвет кузова? По металлу

Всем привет. Задели моего верного друга немного. Подскажите ставил ли кто пластиковые крылья, как они себя ведут? Или поставить металл в цвет кузова? По металлу закрадываются сомнения, что они хорошо покрашены. Или может вообще взять и покрасить на сервисе? В любом случае снимать крыло придется, болты видно будет что крутили. Также рассмотрю детали если у кого лежат бесхозно. Цвет rnf

1W3j4aVxGgOpezfudB1-qhxL4sJV6XRsnoSzPk7ckaij_tmOhNe-pbMMcsoCVROlMklPpPKZlDeChaq-eq8aUcci.jpg

Не вздумай менять родное крыло...
Повреждение не сильное,я бы сказал пустяк.можно выпрямит и ездить.
На крайняк можешь сам сделать и покрасить,там место для покраски с переходом идеальное..

erosa

New Member
Логан и на колпаках оригинальных отлично выглядит! Обязательно литье ставить?

я наобот заморочился, зашкурил, отполировал, загрунтовал их и покрасил. Льтье у меня стоит на фольксвагене оригинальное. Я сторонник оригинальных запчастей, Китайщина не нравится.

Alex Marf

New Member
продовать будет когда,вопросы возникнут про верхние болты,,щяс такие покупатели хлеще чем перекупы,перекупы на один или два элемента внимание не обращают,а эти приедут с деревни на смотрятся роликов в Ютубе как выбрать автомобиль...и давай глумится тупыми вопросами,то тут крашено тут бито..машине 15 лет а они выбирают чтоб как с салона должна быть да ещё не дороже 400т

spark

New Member
вот поэтому такую мелочь и не заморачиваться...проще накинуть десятку на цену и "скинуть" на торге

profoptic

New Member
Пластиковой бутылкой и клеевым пистолетом выправи делов на 15 минут

Ученик

New Member
можно было бы конечно, но там краска лопнула, вытягивать начну отвалится приличный кусок

Сверху