Загорелся чек. Сбросом ошибки не тух, ошибки при следующем тесте снова появлялись. Потом чек гореть перестал, но ошибку сканер видит все равно. Логан

Доброго времени суток. Загорелся чек. Сбросом ошибки не тух, ошибки при следующем тесте снова появлялись. Потом чек гореть перестал, но ошибку сканер видит все равно. Логан 2017 гв, k7m, 150к пробег. Заменить датчик концентрации кислорода, который на фото? Арт оригинала 8200495791

CPxy92cqrV-F2Jb0qKzcwJIZit7sfVi5pA_TmhOOhoP5Xxs0b2td-vgMp7pN5kJ86p8RIOoy7MluarbG_7ylQvGx.jpg

Конечно меняй. Только настоящий ориг стоит далеко от 10тыс есть подделки но они либо не работают либо на день хватит

Serdjo

New Member
Тоже так выдавал ошибку,в итоге замена,сколько не скидывал,без толку(((Купил новый,менял всё сам,минут 10 не спеша.Старый хочу дома восстановить.

KWVM2MunRB-haiBk6ViXagInI9ZxdyI3gRDhSckYltt3-42UyhNs08v0MwZZtiRiJZ1hs9HD0x4Wy7j_RWbpL39B.jpg

Ruba777

New Member
Пока не стал брать, оригинал,мне в магазине заломили 16400 Я акуел.Решил на пробу взять на озоне,это реально,но показание вообще огонь.Если что то будет машина тупить,буду брать оригу Так я не экономлю на ней))

toro8

New Member
маршал второй день гоняю, всё ок,чек не горит,показание норм.

У дилера поставили этот с работой за 260бун. Ошибка пропала. Показания на видео.решил не терять время самому с аналогами. Эти на аналог гарантию дали хотя бы.

5x12cXI5NsJ-4FhfzOHQPjV_gOSLLAir0Y3n3xqzuKtIpMV8ekWIjiFLK2adoW0N4AE9mGjEqZ_7461S_0N2hLmU.jpg

Сверху