заипал меня логон 2.,1.6 16кл акпп,на холодную заводится норм,покатаешься,остановишься заглушишь начинаешь заводить долго заводится +какой то звук

Всем привет,заипал меня логон 2.,1.6 16кл акпп,на холодную заводится норм,покатаешься,остановишься заглушишь начинаешь заводить долго заводится +какой то звук пищание и заводится,ошибок нет начинаешь ехать хоть в пол газ не едет,едет оч тих почти не ездит, ставишь в нейтраль тапку в пол 3 тыщ.,оборотов или 4 ! Выше не подымается !включил выключил едет норм !хоть на газу хоть на бензине что может быть,подскажите пожалуйста !

ingakissme

New Member
Если заипал, значит к нему не лежит душа, так чего себя насиловать? Продай его и купи другую машину

Ruba777

New Member
При запуске на горячую возможно газ смешивается с бензом. На такой смеси мотор не будет работать.

у меня было так газовики накосячил третья форсунка бензин лила при работе на газу особенно на работу двс не влияло, только бензин закончился

sisers

New Member
Да тут причин очень много может быть! Чего гадать? Диагностику надо делать!

Пробег под300.,кат вырезан,не прошит,не зависимо есть газ или Бенз,то есть весь газ кончится и на Бензе и на газу !

Сверху