Заказывал ГРМ гейтс. Что скажете по фото? В предыдущем цраз так же заказал, даже коробку не вскрывал. Отдал мастеру просто

Всем привет. Заказывал ГРМ гейтс. Что скажете по фото? В предыдущем цраз так же заказал, даже коробку не вскрывал. Отдал мастеру просто.

ptoHFUy4Q68XfF4Bxo_Q2zD3EhtWKk6_1RnXRbaXD-YKOjjrlxhdkEHYBJQqt56y8GIsGOwFXJFrw78zZwljEhuO.jpg

Defenderyk

New Member
По виду похоже на оригинал. Надпись смущает. Но на подделках как раз чётко всё прорисовывают. Ремень по внешнему виду один в один как я покупал, и внешняя сторона и оплётка и сеточка внутренняя. Неровности и размытости шрифта тоже были, но всё норм., проехал уже дохрена.

SeaService

New Member
у знакомого забрал за 5000. Он заказал у поставщика. Тот же самый автодок как я знаю.

Ролик подделка. Тут надписи или цифры должны быть.на металлической части Ремень похож. Два комплекта таких обратно отправили с магазина, где заказывал. В итоге взял все по отдельности

4Idjv6Rq8c0h5M4qMqx1MKX4Lok79VANFWhkAnkVUH5GNbGT7VHI9MwUXxWmh4VvN7ORI4uWDt6GxiTf640SKBGE.jpg

Да, видимо у них поплыла класса в аппарате))) по идее должны в отбраковку отправить. Странно,что в продажу официалы пустили эту партию

Rusk

New Member
Это как по фото от болезней лечить.Где брал,пусть и отвечают за товар.Если на рынке у дедов,то у них.Если у проверенных продавцов,то ставь и не парься.По фото,только у бабулек спрашивай.

Сверху