Закупился по полной) Масло Салонный фильтр Воздушный фильтр Масляный фильтр Ремень генератора Ролик ремня генератора Ремень ГРМ Ролик ремня

Закупился по полной)
Масло
Салонный фильтр
Воздушный фильтр
Масляный фильтр
Ремень генератора
Ролик ремня генератора
Ремень ГРМ
Ролик ремня ГРМ

zwtDwGqYz8qdU8slAaXfYxv9r37i4zcIvkU2pWqE3BlOMIt_EAQA3FhAgmiSUMqfuj8qmAukRkF1eSsGy22gdpQX.jpg

WebZavod

New Member
Вам не стрёмно сейчас брать это масло когда аналогов полно.

wadonius

New Member
нет, на эльфе мотор как часики и тихо работает. Уже проверено!

Natata

New Member
магазин запчастей Рено. Цена 4800. Так что это Оригинальное масло.

KrazyBoy

New Member
на фото фирмы хорошие только все они в топе по подделкам. Я заливаю масло за 2 тыс уже почти 200 проехал тоже шепчет.

всегда заливал эльф. Только 2 раза левые лил это тотал кварц и масло для автомобилей киа оригинальное корейское. Поэтому по поводу этого эльфа, вопросов нет никаких!

Kriss

New Member
по качеству эльф хорошее масло только его стрёмно сейчас лить так как больше половины контрафакт. И если это так то привет капиталка. Я бы тоже его лил если был уверен что это эльф

zender_pavel

New Member
Андрей знаете что? Я обратил внимание на вас, когда вы пишите про контрафакт, ищите записи с озона и присылайте сюда, помогая людям, чтобы они не попались на подделку. По вашим методам, все детали и содержимое это КОНТРАФАКТ! Теперь ответьте мне на вопрос: где покупать? И какие производители покупать?
По вашим методам проще вообще машину продать и ходить пешком, тк все детали на машину это КОНТРАФАКТ!
Я специально закупился в оригинальном магазине рено, куда можно прийти, проконсультироваться, взять деталь пощупать и потрогать! Куда люди толпами ходят и закупаются. Это не какая то там шарашкина контора, если я знал не закупился. И я не покупаю масло на озоне за 1500 рублей и ремень ГРМ тоже. Поэтому дурачка из меня делать не нужно!

Ну так то правильно автор говорит,ну продавцы прикол в том что сами не знают,намтоящее оно или паленка,им бы главное продать

LLIaX

New Member
Покупал елф в авторуси. На банке есть галограмма. Проверить можно следующим образом
1. Включаем впн, качаем приложение scantotalenergies
2. Заходим запрещаем определения местоположения.
3. Сканируем код и смотрим результат.

3jm8ktYqBkPnJMm8liAzsPEnn6Ues2rSVh9NvcPMhn7cT_sN9jiCouV9n6apXALuyMqfqTxA3kwg8YyQMQExGGO4.jpg

Сверху