Заманал в подрулевом проводок гудка отрываться. Три раза паял, уже срезал

Kolek Dmitryuk

New Member
Заманал в подрулевом проводок гудка отрываться. Три раза паял, уже срезал пластиковый порожек, об который он задевает при включении ближнего...На 4 месяца хватило. Сегодня опять оторвался. Нашел помягче проводок, припаял его вместо старого. На долго ли? Говорят в 11 или 12 году конструкторы рено устранили этот косяк. Интересно что они сделали?

TheDir.ru

New Member
новый подрулевой покупать из-за проводка тоже не вариант, раньше они стоили около 3 тыщ, щас вроде до пяти должны были подскачить цены. я точно не вкурсе

Kukin

New Member
да в том то и дело,не три копейки чтоб менять ,тем более не факт что устранили хрень эту

Mega D.

New Member
старые подрулевики тогда не подойдут. В 2009 изменили немного контактное кольцо. Нужны именно те, что поновее. В магазе от 1700 стоят.

SEOdream

New Member
ну я сам устранял, там особо заморочек нет. Вот тока сегодня старый проводок выпаял, и нашел у себя в запасах дома помягче старый, впаял его. Не знаю как долго прослужит. От всех этих паек, там у меня уже "насрано" так, уже некуда паять...Ну я не спец, но все же.

Voron_

New Member
могу прямо щас сфоткать))) я тока спаял, завтра утром в машину втыкать буду

Alex

New Member
Да там как разбираешь - сразу видно красный провод, который отдельно болтается

hoho

New Member
Вот там где белый провод - вместо него был красный и с правой стороны вечно обламывался, чуть выше пайки. Жестковат. Я щас припаял этот белый, он мягче, не знаю на сколько хватит. Ну и плюс пластмассовый порожек ножиком подрезал, чтоб не задевал он

Сверху