Здарова! Попытался валерой раскоксовать колечки. Сделал все по инструкции. Начал крутить и в этоге с четвертого раза взорвался глушак, у меня контузия

Здарова! Попытался валерой раскоксовать колечки. Сделал все по инструкции. Начал крутить и в этоге с четвертого раза взорвался глушак, у меня контузия на левое ухо. Очень веселые выходные, потом ещё раз повторю)))

0IotGL6IJbfc_dFrgpu1oxIv8VRKnf3YzofjWxN7VrWEuDRIDXmgjLpesmM4bfjIS_k7RcOlcqJaXhLRVoKUMv_P.jpg

vasilij_prog

New Member
Как вы мне с утра настроение все поднимаете. Сюда чисто поржать можно зайти.
То глушитель взорвался, то от камаза фильтр нужно поставить, кто - то неизвестную марку масла купил и спрашивает как оно
Потом драки начинаются за эльф с озона или вайлдберис

Dronni3d

New Member
чай пил сидел, когда увидел про взорванный глушак, чуть со стула не упал

yakutec

New Member
у меня магазин по запчастям вот есть клиенты которые покупают не у нас а на озоне говорят у вас ремень грм к примеру дайко белый 4700 а на озоне 2300 и оригинал у вас 11000 а на озоне 4500

Talisman

New Member
несгоревшее топливо в выхлопной системе резко вспыхивает, вот и хлопок, ну либо взрыв

ELar

New Member
Если речи про пенный состав, то к маслосъёмному кольцу он просто не проникнет через компрессионные кольца. Есть смысл попробовать Раскоксойл, в нескольких случаях он помогал даже.

Сверху