женскую половину группы с праздником!) есть ли на озоне или вб нормальные 1din магнитолы до 3000-3500 р. Весь день уже смотрю.... Критерии по которым

Ladocavalera

New Member
Всем привет, женскую половину группы с праздником!)
Подскажите пожалуйста, есть ли на озоне или вб нормальные 1din магнитолы до 3000-3500 р. Весь день уже смотрю....
Критерии по которым я выбираю хороший блютуз, хороший прием радио и более менее не плохой звук. Заранее спасибо за помощь!

48axARQ1j-cAHGa0kVMQGxVXww-wegkC_Gen7GabwcnYpvA8Yt8t2Kz5usHKdikU7I_7YrItw7K1aRehd7Tz7OmK.jpg

Radga

New Member
Хочу выслушать ваш опыт, чтобы не выкинуть деньги зря

ELar

New Member
Ну то что на картинке и близко заявленным требованиям не соответствует... Увы чудес не бывает.... Это только продажный вариант дырку закрыть. У меня 2дин, но 1дин лежит в пакете в гараже. И стоит он б/у в районе 10. И вряд-ли я её даже за 5 отдам.

doc6slA538rdluExHIyxW2wWbK0v8Xo2FwvTdYMufGCpmoDi0bFDUhFS35Dg1ClrQhqZ3idN6s6thgIHSzs3YT7T.jpg

FevaimminaRaw

New Member
PROLOGY CMD-320 хороший вариант бюджетной процессорной магиторы. не стоит брать что то подобное что вы смотрите на озон

Groznii

New Member
Дешевые радио не ловят, брендовые пионы альпины ещё будут, для боле-менее нормального звука кракен, веном, или усилок

pawel3

New Member
Посмотри мафон bossmini процессорную,себе поставил такую и штатные динамики ожили, только у него 2 минуса это надо синий провод отключать который на антену и питание от замка нужно т.к горит кнопка вкл постоянно ну и цена в пределах трёх тысяч

Сверху