Зима многим нехватает тепла в машине! Так вот вопрос к тем кто давно владеет Логаном, или у кого богатый опыт.

Всех приветствую! Зима многим нехватает тепла в машине! Так вот вопрос к тем кто давно владеет Логаном, или у кого богатый опыт. У меня Логан, не так давно. Кое что успел уже узнать. Сделал вывод для себя, нужно ставить термостат оригинал, знаю как он выглядит в оригинале., к чему пишу оригинал, потому что много подделки. Так вот цена у него, не сказал бы сильно дорого, но накладно. Есть аналоги, ближе похожие на оригинал. Выделю из них два! Это PEKAR 89,и WERNET 89. У кого есть опыт использования именно этих двух экземпляров?

Secret

New Member
вот так выглядит?

J0YH9t1nRJPT5RKjIhQ_87Bg_7x4yKADnqWK8Gm81o6Mv_2Q8IYzYBkZxIZkpS95KPlbjeWfO5vIuCCkzyvM1SVx.jpg

kazna

New Member
понятно, второй это на 92,сколько не смотрел которые на 92,нигде не видел этого уплотнения.

Svvetaa

New Member
для вернет на 92 нужно прокладку рено оригинал и тогда встаёт нормально. У себя поставил такое на 60 ткм, сейчас 205 ткм и до сих пор продолжает работать исправно. Немного просел по температуре и стал как оригинал на 89.

я для вернет92, брал прокладку Р102, изначально он не открывал на 92,срабатывал на 90,недельку покатался, но не наблюдал, потом проверил, на 87.стал работать

Delfunubfleli

New Member
незнаю, может не заморачиваться, с оригинальным, вернуть вернет, да и ездить, а то этот Китай, вообще на80 открытие.

на 92 открытие, а поддерживается температура логично, что меньше, т.к. поступает уже охлажденный антифриз.
Замерь при прогреве, какая температура будет максимальной, а потом начнет падать. вот это и будет температура открытия.

Mironov

New Member
да в курсе как проверяется, говорю изначально не было 92,было 90.,а сейчас открывается 87.

vinteru

New Member
откуда такие выводы, у меня и на второй скорости не жарко, на третьей да, прям хватает, тоже прям душно, туда сюда включаю, но у меня температура по обд 75-78. Две палки можно сказать постоянно. Просто изначально, система плохого работала,грела вообще плохо, только на оборотах, сейчас при прогревании машины уже тепло идёт, прям можно сказать сразу. Машина у меня вторую зиму, раньше такого не было, вот только второй день она так работает. В том году промывал радиатор печки, не помогло, потом через неделю промывал всю систему не помогло. Крышки поменял шесть штук тоже мозг выносили. В этом году перед зимой поставил новый корпус термостата, и вернет на 92, тоже не помогло. Систему прям воздушило,с печки прям холод дул, нижний патрубок что на печку был пустой при нажатии, холодный, по катаюсь теплело, и этот вернет на 92,срабатывал на 87.,по городу 81-83, но четыре деления постояно. На днях купил самый дешевый в магазине за 400р, не буду обьяснять все подробности что я делал, установил его, сейчас температура как писал 75-78., но система работает правильно. Думаю если даже оставил бы вернет92, было бы ещё теплее. А так хочу уже поставить хороший термостат. Теперь мне уже с моим опытом, системы охлаждения, его поменять 15 минут. Меня эта система охлаждения одолела, что я только не думал, даже как то писал про приблуду газонализатора. Крышек говорю 6шт поменял.это за полтора года. Сейчас оставил всё как есть, но всё-таки мысль не покидает поставить хороший термостат.

Сверху