Купил машину в этом году (2013), потом заметил, что зашита в масле с правой

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Павел Никитин, 11 апр 2016.

1. Павел Никитин

Павел Никитин New Member

Симпатии:
    0
    Купил машину в этом году (2013), потом заметил, что зашита в масле с правой стороны. Обратился в сервисный цент мне сказали, что это коробка передач, забрали на сутки для перебора коробки. На следующий день отдали, типа все ок и бесплатно. Поездив немного я обнаружил шланг с заглушкой что то вроде аппендикса, конец которого весь в масле. Шланг упирается где в низу двигателя, я так понимаю около коробки передач (ручная). Об этом шланге они мне не сказали, поездив немного на панели приборов загорелась лампочка загрязнения двигателя.
    Помогите разобраться, что это за шланг и почему с него капает. Подскажите нормальный сервис или человека, который все популярно объяснит. Спасибо

2. Gnom

Gnom New Member

Симпатии:
    0
    Сапун может?)

3. vasilisa jo majo

vasilisa jo majo New Member

Симпатии:
    0
    что за лампа загрязнения? а смысл искать ответ в инете, машино то свежак гони к другому дилеру если есть возможностьЮ а если нет то к этим с претензиями

4. cardviz

cardviz New Member

Симпатии:
    0
    да эт как уж )не знаю где ) Приехал и здал им авто ) ПЕРЕД ЭТИМ ОРГАНИЗОВАЛ экспертизу (независемую ) и дальше по их телодвижению ,лучше в суд )

5. hoho

hoho New Member

Симпатии:
    0
    мож чек )

6. wm7

wm7 New Member

Симпатии:
    0
    Еще есть вариант, приехать к дилеру и устроить черный пиар. Разбить машину прям перед входом к дилеру с криками рено-отстой!

7. Леха Байдеряков

Леха Байдеряков New Member

Симпатии:
    0
    до уже похоже на полный отстой )))),я к ним забыл дорогу после того как они масло меняли 4 часа (не ТО ),за это время можно пол машины заменить )

8. x2929

x2929 New Member

Симпатии:
    0
    масло с сапуна гонит...ребята его заглушили))))))))))) ура диллеру!!! ура!!!!

9. Бурлака

Бурлака New Member

Симпатии:
    0
  10. cardviz

cardviz New Member

Симпатии:
    0
    Только не сказал, машину то новую купил или б.у.? Если второе, то неудивительно,мотор в ремонт.

Поделиться этой страницей