люди При замене ремня ГРМ случайно поломал адсорбер,так как он не нужен посути

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Philosopher, 19 мар 2016.

  1. Philosopher

    Philosopher New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    люди подскажите пожалуйста.При замене ремня ГРМ случайно поломал адсорбер,так как он не нужен посути,просто заглушил шланг с подсосом воздуха,контактный разьем остался на месте,все норм.,только теперь постоянно горит лампа Чек Энджин,что сделать чтобы она погасла?
    Аккамулятор откл,на 20 мин,не помогло.
     
  2. Январь

    Январь New Member

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    0
    наверно сбросить через диагностику
     
  3. Вовчик Разинков

    Вовчик Разинков New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    очень просто ) берёшь релле 4х контактное например с ВАЗ 2109 и подключаешь его вместо Абсорбера. На контакты отмеченным красным.
     
  4. Данис Нуртдинов

    Данис Нуртдинов New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    диагностика тоже не сбросит
     
  5. Евгений Захарченко

    Евгений Захарченко New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    0
    Насчет реле попробуем спасибо,прям сейчас побегу в магаз)
     
  6. Сергей Орлов

    Сергей Орлов New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    я чёт не понял. как можно поломать адсорбер при замене ремня если он находится за лонжероном под бампером? О_О
    простите, очень интересно
     
  7. Ильгиз Ибрагимов

    Ильгиз Ибрагимов New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    0
    ну как реле помагло?
     
  8. Klinok

    Klinok New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    некогда было в магаз сгонять,работа...теперь только после выходных попробую,отпишусь.
    А насчет как можно поломать,ничего удивительного,у меня врожденная криворукость:)
     
  9. KrazyBoy

    KrazyBoy New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    0
  10. Antoshka

    Antoshka New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Подключал через 4-х контактное реле,результат нулевой,Чек так и горит(((
     
  11. Артем Набиуллин

    Артем Набиуллин New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    ниче удивительного
     
  12. Егор Комолов

    Егор Комолов New Member

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    у меня норм. а реле клацает?
     
  13. Kukin

    Kukin New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Ну да клацает)
     
  14. Саня Дикасов

    Саня Дикасов New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    Может снова аккум отключить и потом с реле попробовать?)
     
  15. Beroepra

    Beroepra New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    ну да ошибку надо скинуть, но не думаю что ппоможет. я бы отремонтировал. а клемму обязательно скинуть надо или через комп скинуть ошибку
     

Поделиться этой страницей