Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цепанул зеркало,, отвалился кусок пластика, вопрос поменяЮт ли мне его по каско?
Оно стоит 1200 или 2200 за пару . Или бегать собирать бумажки и ждать ответа патом ждать запчасти патом ждать установку . Я сегодня тоже Ездил к афицалом нужен был ключ для снятия детективных колпаков забыли мне дать прождал 3 часа что получить пластмассовый ключ
Видел, где-то продаются сами накладки на зеркало, например, здесь-http://logan-help.ru/katalog/products/kuzov
Обидно и прекрасно понимаю как, сам оп не осторожности и неопытности снес зеркало в день покупки....
а разве ключ для снятия колпаков пластмассовый? у меня вроде некая конструкция из проволоки, правда, при его помощи так и не удалось снять колпак, мне проще руками аккуратно потянуть
Вообще в правилах каско все наисано) как правило справку из милиции, заявления всякие, постановление о прекращении у.д. но могут быть исключения у страховой, мол деталь плевая, можно и без справок... надо звонить узнавать