Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что может быть? Сегодня ехал по трассе в минус 25, на пятой передаче 80 км/ч
Что может быть? Сегодня ехал по трассе в минус 25, на пятой передаче 80 км/ч,печка была на второй скорости и температура начала прыгать то 2, то 4 полоски и расход бензина увеличелся,бфло одно деление,а теперь два вышло
у меня до нуля 4 показывает, до минус 10 тоже прыгает 2-4 палки, ниже - всегда 2 палки. термостат, да простит меня Светлана. Расход растет, когда движок не прогревается достаточно, когда термос тупит. Дополнительно бенз идет на прогрев движка
сегодня заменил антифриз, начал ехать, деление начало скакать то 2 то 4, я так понял это нормально.. то есть встречным потоком быстро охлаждает радиатор и при этом скачет деоение температуры
не должно прыгать. После замены антифриза несколько раз надо спускать воздух. Если встречным потоком охлаждает радиатор - то термостат должен закрыться на малый круг, чтоб радиатор не участвовал в охлаждении