Подскажите пожалуйста, какой насос лучше купить - ручной или ножной? (про компрессор речи нет).
K kasma New Member 21 Май 2016 #1 Подскажите пожалуйста, какой насос лучше купить - ручной или ножной? (про компрессор речи нет).
N Nick-From New Member 1 Июл 2016 #2 однозначно-ножной,ручной для велосипеда, а компрессор-для работы от АКБ, а не от прикуривателя
Александр Курьянов New Member 8 Сен 2016 #4 Ножной. Одна нога устала, качаешь другой. А руками придется обеими качать, еще и спину за одно подкачаешь =)))
Ножной. Одна нога устала, качаешь другой. А руками придется обеими качать, еще и спину за одно подкачаешь =)))
Сергей Ткачёв New Member 9 Окт 2016 #5 знаю случай когда от прикуривателя-замкнуло-и чуть не случился пожарчик
А Айнур Зиннатуллин New Member 20 Янв 2017 #8 Ну и насмешил КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ КОМПРЕССОР , А не китайское говно с помойки
M Misterio1984 New Member 24 Фев 2017 #9 Я купил какаху за 200 рублей...млях...работает уже 4 года...ток качает сцуч медленно)))
К Костя Лепёшкин New Member 22 Июн 2017 #13 Я это и имел ввиду,что нормальный компрессор,а не тот компрессор или насос для накачивания лишь воздушных шаров и водных матрасов
Я это и имел ввиду,что нормальный компрессор,а не тот компрессор или насос для накачивания лишь воздушных шаров и водных матрасов