какую можете магнитолу посоветовать ??? где нибудь в районе 3 р.
Андрей Аксиньин New Member 24 Май 2016 #1 какую можете магнитолу посоветовать ??? где нибудь в районе 3 р.
С Сергей Захаров New Member 12 Ноя 2016 #5 автомагнитола JVC KD-R527, mp3, USB купить в москве санкт петербурге казани краснодаре нижнем новгороде ростове-на-дону спб Юлмарт
автомагнитола JVC KD-R527, mp3, USB купить в москве санкт петербурге казани краснодаре нижнем новгороде ростове-на-дону спб Юлмарт
Вадим Загулин New Member 16 Апр 2017 #10 Можно до 3 тыс взять хороший пионер без CD. С разъёмами под USB, SD и AUXом. 2 RCA выхода. Вот модель только не помню. Хвалили ее.
Можно до 3 тыс взять хороший пионер без CD. С разъёмами под USB, SD и AUXом. 2 RCA выхода. Вот модель только не помню. Хвалили ее.
Г Геннадий Федотовский New Member 23 Апр 2017 #11 У моего друга такой кажется как на картинке,так у него русского языка нет))у самого пион за 1,5 года ни одного глюка,доволен
У моего друга такой кажется как на картинке,так у него русского языка нет))у самого пион за 1,5 года ни одного глюка,доволен
А Андрей Павлович New Member 2 Июн 2017 #12 этот пионер не 3тыс стоит)) я летом покупал только за 8тыс, теперь 7тыс!!!
Антон Мавлыга New Member 22 Июн 2017 #13 у вашего друга если даже как на картинке, то моделька 5450 SD, рус языка и блютуза там нет!!!)))