кому нужны зеркала от фазы1 электрические? пишите)
А Артём Юдин New Member 11 Сен 2016 #6 Ты ток рано не жди)))) продавай дальше)))) мне рулевые наконечники первоочереднее))) все тяну))))
В Вадим New Member 17 Дек 2016 #9 Что за чудо такое)) с завода таких не было точно)) сам подогрев вклеил?
S SEO Fidelity New Member 16 Янв 2017 #10 нет не чудо, у меня машина декабря 2006 года, тогда больших зеркал небыло и ставили маленькие электрические
нет не чудо, у меня машина декабря 2006 года, тогда больших зеркал небыло и ставили маленькие электрические
E Evgeniy Habibutdinov New Member 30 Янв 2017 #11 Престижевские за 1500 я бы взял, а мелкие и даром не нужны, все меняют их на большие
Алмаз Сагдиев New Member 14 Апр 2017 #14 да не купил еще, в логан шопе 1800р штука. но там они производства тайвань, вот думаю брать или искать на разборках
да не купил еще, в логан шопе 1800р штука. но там они производства тайвань, вот думаю брать или искать на разборках
R Reg Catalog New Member 24 Май 2017 #15 Не советую их, жалуются на тряску зеркального элемента, лучше с разборки оригинал поискать, дешевле будет и качество
Не советую их, жалуются на тряску зеркального элемента, лучше с разборки оригинал поискать, дешевле будет и качество