Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь менял родные сиденья на что-то поудобней? Если это были сиденья от
Кто-нибудь менял родные сиденья на что-то поудобней? Если это были сиденья от лагуны или другой модели рено, то опишите от какой и сам процесс установки.
так в том то и вопрос, может есть такие которые и так встанут. я поэтому и уточнил про лагуну и другие модели. говорят от лагуны так влезут, без переделок. интересуюсь у вас счастливые обладатели логанов, ставили ли кто-то?)
когда долго сидишь за рулем, начинает болеть правая нога! причем нормально так! с ногой все хорошо,травм не было. планирую работать подрабатывать в такси,поэтому появилась такая необходимость, как замена сиденья!
на пятом году креслу просто трындец наступает-продавлено,расшатано,подпор шиздохеншвах,и жопогрей ебалайхтунг(.Ещё и "перхоть" высыпеатся из под сиденья.
мне кажется зависит от человека, я не первый кто жалуется и посадкой тут дело не изменишь! как не сиди при долгой езде будет уставать нога(у меня только нога) у кого-то устает спина.
Я по высоте опустил водильское на середину и посадка уже далеко не как на табуретке. Я знаю, что жалуются. Кто-то наоборот говорит удобно. Я говорю удобно, потому что 500км за день проезжал и никаких неприятных ощущений. Единственное, что голову облокотить некуда.