Обидно до слез гребана зима с управлением не справился
max9 New Member 26 Май 2016 #3 Судя по фото,продать по запчастям и купить новую. Ремонт будет стоить как пол нового логана
T Tatiana13 New Member 29 Сен 2016 #6 Да уж, соболезную, главное сам жив и цел, а железо дело наживное. Ремонт думаю реально в половину стоимости этой машины на вторичном рынке выйдет.
Да уж, соболезную, главное сам жив и цел, а железо дело наживное. Ремонт думаю реально в половину стоимости этой машины на вторичном рынке выйдет.
D Docha New Member 25 Окт 2016 #7 Не меньше сотни выйдет. Не справился с управлением это когда в гараж заезжал и зеркало свернул. Если с разборки взять детали можно сэкономить.
Не меньше сотни выйдет. Не справился с управлением это когда в гараж заезжал и зеркало свернул. Если с разборки взять детали можно сэкономить.
М Михаил Мосягин New Member 11 Янв 2017 #10 тоже разбил 10 января.печаль.не моя вина.хуже чем у тебя.подушка сработала.
S stoalenov New Member 13 Июн 2017 #14 нужно было на месте решать )если имеешь осаго и сам виноват ),но не всегда можно договорится .
Александр Кренц New Member 14 Сен 2017 #17 Ребят как думаете за сколько так или на запчасти ее можно продать?
Леха Байдеряков New Member 29 Дек 2017 #19 двигатель если раньше в центре под капотом был то сейчас он под лобовое стекло зашел