Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличная новость для любителей Логанов. Поддерживаю
Интересно на кого расчитана статья? На батаника котопый черпает мудрость в интернете? А если кому то хватит ума поговорить с таксистами, с мужиками в сервисе или на автостоянке? Или такие уже редкость?
да я б не сказал, что Логан надежен, вот в плане доступности запчастей и "Сделай сам" за это 5 баллов, а так в принципе ломается не реже Вазиков, у меня лично так, Фаза-2
на 100% как таксист (вокруг ооочень многл логанов) уверен что логан самая надежная машина в этой ценовой категории +еще 100.000 руб. Не затруднит написать что ломалось и на каком пробеге?
12.5 тыс. км - замена сальника по гарантии, 18 тыс. км - замена колдуна, 30 тыс. км - потёк Аморт передний, замена за свой счет, 38 тыс. км - замена ступичного подшипника, 42 тыс. км - замена сцепления, дергалось, жжжужжжало, громыхало. поставил LUK за свой счет, пока всё....
1. Всем привет! Живу я в Яр области, в Брейтове, тут есть один таксист все его знают, так у него Логан 1 конечно машина с виду уже есть ржавчины по кузову есть руки приложить, а дело вот в чем?, Короче он уже натаксовал столько что скоро у него обнулится щиток, можно твердо назвать что миллионник и едет и едет, но подъедает маслецо, я не расспрашивал его какого года авто, и что менял, но когда я продал семерку и хотел купить себе другой автомобиль, я рассматривал фиатов Албея, и т.п. вроде ничего, но потом понял что у фиатов часто масло есть и очень часто, и мне посоветовали Логана и желательно первых выпусков, мне повезло, наверное, 1,4 2009 года, пробег почти 300.000 все хвалили что состояние нормальное, но я начал замечать косяки это только вот реальный косяк, что надо менять передние сиденья, особенно водительское, я не обратил внимания на низ не знал, но сиденья беда, оно наверное у всех проблема почти, я изуал эту тему, и многие меняют передние сиденья, я заметил что немного некомфортно сидеть, у меня оказывается уже почти вся разодранная не знаю собаки драли что ли сиденье, ну короче буду менять.
2. 2 проблема вышла когда у меня плохо тормозило переднее колесо левое и правое закусило, ездил пока не понял что у меня колесо закусывает, я не понимал, пока не поставил клопак который на болты крепится, пока она не оплавилась и не упала я не мог понять что за хрень, потом понял что закусывает и через раз работает, но ладно, потом понял что машина трудно едет, начал понимать, в сервисе мне сказали что херово сделали предыдущие мастера, пришлось покупать новый комплект диска и колодки и резинки ну выло около 10 с чемто косарей, после когда мне поменяли так легко едет, я так благодарен, мастерам, четко и проблем нет с запчастями.
3. Пока я не выявил проблем, других, вот я не пожалел, хотяя я не хотел покупать Логана, она уж не такая красивая как хотелось бы, я хотел в начале тоже француза Ситроен 4 и Пежо а они красивые блин, но оказывается не надежные ломаются и обслуживание дорогое и не удобное, не знаю, у нас редко почти нет чтоб на Ситроенах или Пежо ездили, но Логанов дохрена, видать глядя на таксисита, тут все друг другу знают и назваливают что Логан это надежная тачка особенно первых выпусков, меняют обычно расходники и все. Так и говорят и говорили мне, а я не хотел Логана покупать, что мол зад отрубленный не красивый, а сейчас вроде и ничего, удобный и салон шыре чем семерка, и тихий. Короче нравится.
Из минусов у меня это щиток, по сравнению с Семеркой ВАЗ у ВАЗА функций больше оказалось чем у Логана, а семерка выпускалать давно, и не менялась, ну Лонан не понять на сколько акум заряжен, и экономазера нету, ну он и так экономный. И еще нету не предусмотрено фильтра салонного, буду вырезать сам, нужная вещь или может посмотрю через копот что нибудь придумаю.