Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни вопрос: если мне сдавать экзамены в ГИБДД на Калине...а есть Логан. Можно
Парни вопрос: если мне сдавать экзамены в ГИБДД на Калине...а есть Логан. Можно на нём "по дворам и по тихому" научиться трогаться на подъёме например....а потом сесть в Калину и сдать.Или разница очень большая???
Только если "накат" будет действительно большой. Т.е. не просто научишься трогаться на Логане, а реально натренируешь левую ногу. Если сможешь встать на подъем и сцеплением (ТОЛЬКО сцеплением, газ и торомз отпущены) держать машину неподвижно и двигать вперед назад по 50 см, то разницы не заметишь, точнее заметишь, но уже будет пофиг.
А вот если несколько раз по чуть-чуть, то лучше не стоит. У меня уже 4 примера из знакомых, кто в ночь перед экзаменом тренировался на "своей" (папы, брата, мужа) машине, и на экзамене не могли нормально тронуться на ровной площадке, из-за разницы в уровне схватывания педали сцепления. Срабатывает мышечная память.
отличаться будет. Даже Если взять 2 абсолютно одинаковые на вид машины Они Все равно разные в управлении. У одной газ мягче у другой сцепление мягче например.
потом из за вот таких людей и аварии случаются. кто денег даёт! Я ездил на многих машинах и скажу как сам натренируешься так и поедешь и дело вовсе не в машине.
Аварии кстати случают не из-за того, что кто-то кому-то денег дал, а из-за тупости мозгового аппарата, несдержанности, отсутствия элементарного понимания обстановки, отсутствия культуры, а так же элементарного забивания болта на пдд.
у меня был бесплатный инструктор-отец. Он меня посадил за руль когда я еще в садик ходил. А лет в 12 вез его пьяного домой из бани сам зимой через весь город . Чет Они там с мужиками решили отметить спонтанно А в 17 лет сдал экзамены в гаи на права от школы. А в 18 сходил туда и получил их.