Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пониже был видос ночью...вот для сравнения что нашел...я в шоке.средь бела
ну для меня не старье...прост может кто не видел как и я.вопрос не в том что старье или как.в том что это день и оживленное место.как говориться блокировка дверей с салона в помощь..наверно
Ладно я все понимаю, просто есть информационные поводы, которые актуальны в ближайшее время от их проишествия, как в случае с этим видео, тут его выкладывали давно уже. По вк оно гуляло, на ютьюбе, по телевизору показывали ) А потом обязательно находится человек, который выкладывает "свежую" новость через год ) А кроме именно этого видео, каждый день в РФ происходит столько разбоя на дорогах, что мама не горюй.
ну прям обрезал....я ж говорю что не сказал что свежак...просто выложил..многим думаю интересно посмотреть и оценить.я вот тут в группе месяц...я молодой автовладелец так что только проникаюсь всеми тяготами))))и уж всю стену в 20 тыщ с лишним просматривать всяко не интересно нежели заново спросить или залить)да хотя бы даже для того чтоб страна не забывала своих "героев"
Не вопрос, но если что, то я предупреждал. И еще рекомендую почитать правила группы, а именно пункт 4 правил. Это я как модератор говорю. А, как простой пользователь, выражу своё мнение так: ДАННОЕ ВИДЕО БАЯН! )
можно просто назвать вас ласково засранцем?)а что за баяны удаляют из группы?(((как то жестко..понимаю ругательство или что то из тем не касающихся совершенно авто..
Почитайте для начала правила группы и будете знать за что можно получить бан. Подсказка за все что угодно ) За ласкового "засранца" тоже можно в бан уже сейчас, но я поел плотно и добрый как кот )
Что мне нравится в этой группе, это - порядок, доброжелательность и готовность помочь по любому вопросу. Спасибо, что помогаете нам- МОЛОДЫМ И НЕОПЫТНЫМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ!