Попал вот в такую ситуацию((( заднюю панель лучше вытянуть или же вварить новую?
Вячеслав Логанов New Member 27 Апр 2016 #1 Попал вот в такую ситуацию((( заднюю панель лучше вытянуть или же вварить новую?
Т Тимур Шинкарюк New Member 15 Май 2016 #2 Логан то крепче оказался) мне вытягивали после того как зил догнал)) так что тяни))
С Санек Ямкин New Member 23 Ноя 2016 #6 вот усилитель пришлось новый варить, я в Москве за 22 восстановил, но у меня еще крыло ушло
ELar New Member 4 Май 2017 #10 я 24 получил по страховой. В повреждениях было записано: 2 задних фонаря, задняя панель,задний бампер, крышка багажника
я 24 получил по страховой. В повреждениях было записано: 2 задних фонаря, задняя панель,задний бампер, крышка багажника
Venom666 New Member 25 Июн 2017 #11 возможно... Как всё не вовремя((( ещё и сессия на носу... Капец....
mrSerge New Member 14 Авг 2017 #13 как я тебя понимаю)) у самого машина еще в ремонте, и сессия с завтрашнего дня((
Г Геннадий Федотовский New Member 5 Окт 2017 #14 ну мне предложили старую восстановить, но по цене было тоже самое что с разборки купить, поэтому менял. Но моя на много сильнее пострадала чем у тебя)
ну мне предложили старую восстановить, но по цене было тоже самое что с разборки купить, поэтому менял. Но моя на много сильнее пострадала чем у тебя)
Р Рустам Кагерманов New Member 9 Окт 2017 #15 У моей 2 складки со внутренней стороны и видно что она малость согнулась ну и ещё пару небольших царапин ...
У моей 2 складки со внутренней стороны и видно что она малость согнулась ну и ещё пару небольших царапин ...
Антон Гаврилов New Member 7 Май 2018 #19 ну у меня сантиметров 10 было)) и от крыльев сантиметров по 5 поднялась)