посоветуйте хороший багажник...нужно везти груз около 150 кг
B BP13 New Member 16 Июн 2016 #2 Оригинальный! Плюс поперечины, но у них вес до 50кг! Для 150 прицеп нужен!
Д Дмитрий Даньчев New Member 13 Июл 2016 #3 150 кг и в багажник что сзади авто влезет, я 600 кг вез раскидал по всей авто(свой вес учтен)
R roman1985 New Member 24 Авг 2016 #5 Хм, а что это может быть весом 150 кг? Стопудово что-то разборное, диваны шкафы и прочее меньше весит)))) не ну может это сваи)))
Хм, а что это может быть весом 150 кг? Стопудово что-то разборное, диваны шкафы и прочее меньше весит)))) не ну может это сваи)))
sergejluzhkv New Member 11 Сен 2016 #6 металическая дверь с коробкой...а в багажник, сзади который, никак не влазит..дуги мешают . И что за оригинальный?..их много)
металическая дверь с коробкой...а в багажник, сзади который, никак не влазит..дуги мешают . И что за оригинальный?..их много)
С Сергей Харченко New Member 10 Окт 2016 #7 Закажи газель, делов то. Если оооочень далеко то от места до транспортной компании на газели.
P pawel3 New Member 19 Ноя 2016 #8 спасибо мужики...а так, я понимаю все багажники одинаковые..выходит разница лишь в цене?
Philosopher New Member 4 Янв 2017 #9 http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/accesories/trunks ...почему заинтересовался собственно)
Byltyr New Member 25 Янв 2017 #10 Вот оригинальный , только купил еще не знаю как он . хм... как то он сильно изменился... что за фирма?
Вот оригинальный , только купил еще не знаю как он . хм... как то он сильно изменился... что за фирма?
Алексей Долганов New Member 13 Мар 2017 #11 Либо это не оригинал,либо они и его испортили.У меня другой был.
Андрей Макаров New Member 2 Апр 2017 #12 не обратил внимание. Спорить не буду по поводу оригинал /не оригинал , но что написано , то написано .
не обратил внимание. Спорить не буду по поводу оригинал /не оригинал , но что написано , то написано .