Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потерялся или забыли поставить нижний болт верхнего кожуха ремня ГРМ,это опасно
подскажите,потерялся или забыли поставить нижний болт верхнего кожуха ремня ГРМ,это опасно или нет,какие могут быть последствия.Болт с маслоканалом по-моему на 13 и надо ли смазывать их герметиком .Заранее спасибо.
я на вы только к тем кто внушает уважение,увы ты никто для меня,поэтому можешь хоть убиться,во вторых, цель вопроса в том,чтобы убедиться - ты идиот или нет?
не я просто подумал, ты на клыка взять хотел... Потому и заинтересовался. Но тут я тебе не помощник. А вообще не вижу смысла объясняться в своих действиях со всякого рода ушлёпками... Поэтому отдыхай.
там только два болта таких, в принципе, если есть в городе какие разборки или магазины еврозапчастей, то снимите второй, он на одной высоте расмположен и с ним в магазин или на разборку, так то он не такой уж редкий, с япошек подойдет, так то двигатель и есть ниссановский