Миша Сологубов
New Member
Привет владельцам Логанов. Вот решил снова написать немного о своём авто, для баланса мнений. И мой Логан - полное гавно. В день рашки был у офф представителя в очередной раз. Наконец то подтвердили мою жалобу на неуд работу сцепления. Вердикт - брак подшипника ведомого вала. Будут менять оба, сказали 1 не имеет смысла. И при холодном старте, пока механизм сцепления не прогреется, машину дёргает при трогании. Посоветовался с бывалыми. Сказали , обязательно присутствовать при замене подшипников и самолму осмотреть механизм сцепления тк из за дерьмового подшипника сцепление могло деформироваться что и приводит к его плохой работе при холодном, начальном старте. Если что требовать и замену сцепухи тоже.
И того за 15 ткм : гремело в левой цасти что то , на сервисе смотрели не нашли, оказалось потдонн плохо прикручен -сам сделал, замена рулевой рейки, замена передних амортизаторов. теперь вот подшипники и буду добиваться замены всего сцепления в целом ((((((
а так хотелось только просто ездит и к дилеру даже носа не совать ну разве что на ТО. Обидно (((((
И того за 15 ткм : гремело в левой цасти что то , на сервисе смотрели не нашли, оказалось потдонн плохо прикручен -сам сделал, замена рулевой рейки, замена передних амортизаторов. теперь вот подшипники и буду добиваться замены всего сцепления в целом ((((((
а так хотелось только просто ездит и к дилеру даже носа не совать ну разве что на ТО. Обидно (((((