Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ещё такая фигня. С левой стороны в районе топливной рампы слышен звук типа
Ребят ещё такая фигня. С левой стороны в районе топливной рампы слышен звук типа журчания что-ли. На 15 секунде его отчётливо слышно. Не знаю расслышите ли на видео, но такая фигня есть. Что это и стоит ли опасаться?
то есть это журчание (фырканье какое то) и есть форсунки? Иногда слышу даже при закрытом капоте! Кроется у меня мыслишка о промывке форсунок. Т.к. фаза 1-я. Топливный фильтр не предусмотрен. Сервисной книжки нет (промывали их раньше или нет). на каком топливе ездили, тоже вопрос?
Конечно заметно, но по цоканью зазоры не более чем на 0,2 сместились. При замене грм и отрегулируйте. Фирма ремня в оригинальной коробке реношной лежит гетез, ролики скт, корам
а ты на скольки оборотах переключаешься. Мне кажеться что из-за клапанов и динамика не такая, как хотелось бы для 1.6. Жду регулировки. Уже звонил сказали что регулировка 1200 стоит. Вот я думаю если я им ещё замену ГРМ и стоик предних закину (детали мои), то цена за работу сильно измениться если это делать не за один раз, а на каждую операцию риезжать отдельно. Вообщем что дешевле делать это всё по отдельности и ли за раз или нет разницы в цене за работу?
Да я на 2700-3000 обычно переключаю, с 2500 как то тянет не особо. Лучше делать разом, и время своё съэкономишь, бывает ещё экспресс мойку в сервисе обязательную делают, тоже 2 раза заплатишь