Ребята сколько стоят передние стойки ???и какие лучше??
portek New Member 15 Май 2016 #3 у меня пиздец стучит сначало думал наконечники заменил все равно стучит потом понял что стойки и вот думаю че ставить!
у меня пиздец стучит сначало думал наконечники заменил все равно стучит потом понял что стойки и вот думаю че ставить!
У Ученик New Member 19 Июн 2016 #5 ну вот я тебе посоветовал, а там уж решай) А стучать впереди может что угодно, у меня прошлой зимой лед замерзший на рычагах на кочках стучал
ну вот я тебе посоветовал, а там уж решай) А стучать впереди может что угодно, у меня прошлой зимой лед замерзший на рычагах на кочках стучал
spin New Member 9 Авг 2016 #8 У меня стойка на фиг вытекла и ни чего не стучало.... Уверен что стойка?
У Ученик New Member 12 Дек 2016 #11 Я поставил Bilstein, афигенные стойки, хорошо держит повороты, намного лучше стандартных. Отдал где-то рубля 2 за стойку
Я поставил Bilstein, афигенные стойки, хорошо держит повороты, намного лучше стандартных. Отдал где-то рубля 2 за стойку
SEOdream New Member 17 Янв 2017 #12 да стабилизатора резинки поменял все равно стучит а че еще может быть