рекомендую всем проверить вв провода, чтоб так стояли и никак иначе
А Артем Тюнин New Member 19 Мар 2016 #1 рекомендую всем проверить вв провода, чтоб так стояли и никак иначе
Svetilni4ik New Member 29 Авг 2016 #5 Помню, когда менял катушку на бошевскую, я забыл как стояли провода) полез в инет нашел картинку и все нормально.
Помню, когда менял катушку на бошевскую, я забыл как стояли провода) полез в инет нашел картинку и все нормально.
Денис Иванщиков New Member 28 Янв 2017 #11 у меня были перепутаны 2 с 3, теперь нормально стоят, машину не узнать
А Ането New Member 19 Фев 2017 #13 А в чем прикол у меня подругому стоит иче?непоня объясните чем так лучше
kos New Member 5 Мар 2017 #14 у меня 2 был в 3, а 3 во 2, т.е. было сбито зажигание более ранее и более позднее, была плохая динамика и потряхивало при 2100 оборотах
у меня 2 был в 3, а 3 во 2, т.е. было сбито зажигание более ранее и более позднее, была плохая динамика и потряхивало при 2100 оборотах
Д Дмитрий Даньчев New Member 28 Июл 2017 #19 подписаны, только кто то считает от шкива, а на логане от маховика)))
В Ваня Олинз New Member 5 Сен 2017 #20 родные провода да, подписаны,но у меня бошовские провода и катушка