сегодня заказал рено логан белый))теперь остается только ждать))
Т Тимур Юсупов New Member 2 Май 2016 #1 сегодня заказал рено логан белый))теперь остается только ждать))
С Санек Ямкин New Member 25 Дек 2016 #8 престиж 16 кл) да в договоре указана сумма даже если подоражает я не буду платить!!!
Искандер Калибеков New Member 4 Янв 2017 #9 я сигналкку короче взял еще!!! типо если бы я не взял сигналку машина пришла бы в конце августа!
Александр Курьянов New Member 18 Фев 2017 #10 Договор предварительный на заказ так покупка другой договор будет .
R roman1985 New Member 26 Июл 2017 #15 Я тоже жду первую в красном цвете .Уже 10 февраля вышла с конвейера все жду когда привезут ..а заказывал 1 декабря.
Я тоже жду первую в красном цвете .Уже 10 февраля вышла с конвейера все жду когда привезут ..а заказывал 1 декабря.
Venom New Member 23 Авг 2017 #17 если офы ,,правильные,, звонить будут уже через 1--3 недели и предлагать варианты ,цвет .комплектацию и т д )
если офы ,,правильные,, звонить будут уже через 1--3 недели и предлагать варианты ,цвет .комплектацию и т д )
Ю Юлия Долгих New Member 14 Сен 2017 #19 я че установил допы это пакет стандарт и сигналку и менеджер пошел на уступки типо машинка придет в мае!
я че установил допы это пакет стандарт и сигналку и менеджер пошел на уступки типо машинка придет в мае!