Свечи EYQUEM RFC 58L72E Оригинал ?Пробег 30 000км )на замену ? извиняюсь за фото (с телефона )
valiko75 New Member 19 Апр 2016 #1 Свечи EYQUEM RFC 58L72E Оригинал ?Пробег 30 000км )на замену ? извиняюсь за фото (с телефона )
Ultima Thule New Member 26 Апр 2016 #2 мои тоже около того прошли, поменяй перед зимой, деньги не большие и голова не болит, оригинал свечи на которых написано renault!
мои тоже около того прошли, поменяй перед зимой, деньги не большие и голова не болит, оригинал свечи на которых написано renault!
B Bahus162 New Member 21 Июн 2016 #3 пришел к мысли что наш автомобиль не оригинальный, потому что на нем не написано дачиа)
Александр Чеплашкин New Member 20 Июл 2016 #4 ну че к словам придираться, такие свечи у меня тоже стояли с завода, тут купил оригинал прислали с надписью renailt!
ну че к словам придираться, такие свечи у меня тоже стояли с завода, тут купил оригинал прислали с надписью renailt!
X x2929 New Member 17 Сен 2016 #5 Я не придираюсь, мне все равно на свечи, говорю же, мысль в голову пришла) решил поделиться