Вот такую бы версию нам вместо ларгуса. Жаль, пока только мечтать остаётся )
madkaban New Member 4 Май 2016 #1 Вот такую бы версию нам вместо ларгуса. Жаль, пока только мечтать остаётся )
Т Тахир Коваль New Member 3 Ноя 2016 #6 Ну учитывая что их недавно представили на выставке в женеве возможно уже и катаются где-нибудь в украине ) надо глянуть
Ну учитывая что их недавно представили на выставке в женеве возможно уже и катаются где-нибудь в украине ) надо глянуть
D denvep New Member 31 Дек 2016 #7 не вроде бы только новый логан, сандеро и лоджи в Украине впаривают.
Антон Мавлыга New Member 18 Май 2017 #10 Класс, самое то! Мордашка мне по вкусу больше, чем логановская новая. Взял бы такой. Если недорогой будет, то хитом станет.
Класс, самое то! Мордашка мне по вкусу больше, чем логановская новая. Взял бы такой. Если недорогой будет, то хитом станет.
Ю Юнус Ибрагимов New Member 15 Сен 2017 #13 ну не завтра ,понятно, но попозже то пойдут, может скорее на Украине появятся. Там и можно взять.
portek New Member 14 Ноя 2017 #14 Да опять Россиян кинут... как с 1м было... а потом через 5 6 лет нашим криворуким отдадут.. а сами 3й представят....
Да опять Россиян кинут... как с 1м было... а потом через 5 6 лет нашим криворуким отдадут.. а сами 3й представят....
Николай Раздивилов New Member 3 Янв 2018 #15 Если у нас это будет собирать автоваз, мне будет стыдно купить у них машину.