Выбираю авто маме.какой посоветуете?до 350 тыс. с коробкой автомат и небольшим движком.
Kolek Dmitryuk New Member 15 Май 2016 #1 Выбираю авто маме.какой посоветуете?до 350 тыс. с коробкой автомат и небольшим движком.
V vasilisa jo majo New Member 13 Ноя 2016 #7 у самого гетц был около месяца), ия вмещался на водительское-рост мой 196см) довольная хорошая машинка) для мамы твоей будет самое то!))
у самого гетц был около месяца), ия вмещался на водительское-рост мой 196см) довольная хорошая машинка) для мамы твоей будет самое то!))
Venom666 New Member 4 Окт 2017 #17 Getz бери хорошая машинка, сам недавно на ней на автомате катался, впечатлила, теперь сам автомат хочу)))
Getz бери хорошая машинка, сам недавно на ней на автомате катался, впечатлила, теперь сам автомат хочу)))
А Азамат Камалов New Member 18 Дек 2017 #19 Тем, что маме хочет автомат, а на логане автомат не айс, да и ваще логан для мужиков)
И Ильгиз Ибрагимов New Member 16 Янв 2018 #20 НАДО небольшую (хэтчбек) и с автоматом.рычаги для нее проблемно=))