зацените несколько доработок
V viprus New Member 28 Фев 2016 #2 хотелось бы увидеть окончательный результат..на втором фото вообще я не понял
C consoris New Member 15 Апр 2016 #3 уплотнитель там дверной от самары одет на нижнюю кромку заднего стекла, чтоб снег не забивался в углубление между стеклом и багажником
уплотнитель там дверной от самары одет на нижнюю кромку заднего стекла, чтоб снег не забивался в углубление между стеклом и багажником
Николай Раздивилов New Member 4 Май 2016 #4 На втором фото что за уплотнитель? Снег теперь не залетает??
Саня Дикасов New Member 2 Дек 2016 #12 уплотнитель от 2108, остаток от морды остался, вот и пристроил, снега и льда там больше нет
@ @frikan@ New Member 5 Фев 2017 #14 да, но с ними лучше. я остаток уплотнителя тож хотел запилить на зиму, да у меня его спионерил ктото
Mr. EKO New Member 5 Апр 2017 #15 за подсветку плюс (хотя у меня уже 3 года как сделано), уплотнитель по мне так не нужен.
vinteru New Member 9 Май 2017 #16 а вода с заднего стекла будет по чистым крыльям теч? Под капот знакомый на логашу резинку ставил и потом замок плохо закрывался...
а вода с заднего стекла будет по чистым крыльям теч? Под капот знакомый на логашу резинку ставил и потом замок плохо закрывался...